所在位置:首页
 > 业务工作 > 曝光台
关于正威科技集团有限公司项目经理丁勇不良行为的通报
信息来源:市住建局 发布日期:2021-07-14 17:57 浏览次数: 字号:[ ]

2021年7月13日,市质监站对永晖路(青年路-东风路)白改黑工程进行监督抽查时,发现该工程项目部在施工中存在如下违法违规行为:

1、三号区南门西侧人行道部分路面砖缺棱掉角,不符合《城镇道路工程施工与质量验收规范》(CJJ1-2008)中第13.2.2条的规定。

 2、沉井西侧洞口局部竖向露筋,不符合《混凝土结构工程施工质量验收规范》(GB50204-2015)中第8.2.2条的规范。

3、抽查三号区南门南侧,部分雨水口连接管未按图施工,违反了《建设工程质量管理条例》(国务院令第279号)中第二十八条的规定。

 4、现场未见钢筋原材料进场质量验收记录、未见混凝土浇筑记录,违反了《江苏省房屋建筑和市政基础设施工程质量监督管理办法》(省政府令第89号)中第十九条第五项的规定。

5、现场未见路面砖复试报告,违反了《建设工程质量管理条例》(国务院令第279号)中第二十九条的规定。

现对正威科技集团有限公司项目经理丁勇记不良记录,并予以通报。通报期限六个月。

泰州市建设工程质量监督站

二〇二一年七月十四日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统