所在位置:首页
 > 新闻中心 > 建设新闻
践行‘三牛精神’,犇向实干新征程——市住建局举办2021年第三期道德讲堂
信息来源:市住建局 发布日期:2021-08-31 15:02 浏览次数: 字号:[ ]

为深化党史学习教育,大力弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛精神”,在全局营造崇德向善,干事创业勇争先的良好氛围,8 月 31日上午,市工程造价管理处承办“践行‘三牛精神’,犇向实干新征程”道德讲堂活动。市住建局党组成员、副局长孙建兴作点评。

本期道德讲堂围绕作省身、看短片、唱歌曲、诵经典、讲故事、谈感悟、做点评、送吉祥八个环节展开,在“三问自省”中开启了此次道德之旅,随后观看短片《张桂梅》、倾听歌曲《新的天地》和诗歌《周恩来》,聆听身边的榜样张友华脚踏实地、恪尽职守的故事,引导在场党员干部领悟习总书记对“三牛精神”所赋予的新时代内涵。大家纷纷表示将以榜样为灯塔,将“三牛精神”内化于心,外化于行,不畏艰险,锐意进取,奋斗新征程、展现新作为。

本次道德讲堂环环递进,直击心灵,引导大家品悟精神力量,接受道德洗礼,展现了新时代共产党人的初心坚守和使命担当,激励大家保持昂扬的奋斗姿态,砥砺奋进新的百年征程。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统