所在位置:首页
 > 新闻中心 > 建设新闻
建筑管理口召开月度工作例会
信息来源:市住建局 发布日期:2021-09-01 15:21 浏览次数: 字号:[ ]

9月1日上午,市住建局分管领导孙建华组织召开建筑管理口月度工作例会,四级调研员陈平出席会议。绿建中心、市场建管处、科技处、招投标处、造价管理处中层及以上干部参加会议。

会上,相关部门就8月份工作完成情况及9月份工作计划分别做了简要汇报。孙建华就做好建筑业外埠市场推介会、BIM和工程造价算量技能竞赛,以及保障农民工工资支付夏季专项行动等重点工作进行了专题部署。对下一阶段工作,提出三点要求,一是要回顾反思,总结提升。认真回顾总结上半年工作,进一步理清思路、补齐短板,超前谋划、未雨绸缪、精准施策,推动全年目标任务更好完成。二是要务实重行,真抓实干。依托省高质量发展考核、市绩效考核、“实干住建”积分制考核,充分发挥积分考核激励作用,引导全体干部职工深学细照笃行,激发内在动力、奋力担当作为,力争在考核中争进位、创一流。三是要紧盯目标、强力推进。各部门要各司其职、主动进位,全力以赴、高效推进海军大道项目建设,确保项目建设严格按照时间节点,按期完成每项工作任务。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统