所在位置:首页
 > 新闻中心 > 建设新闻
市住建局召开手机使用保密管理工作会议
信息来源:市住建局 发布日期:2021-09-03 17:38 浏览次数: 字号:[ ]

9月3日下午,市住建局召开手机使用保密管理工作会议,学习手机使用保密管理知识,强化保密工作责任。局二级调研员杨宝龙,机关各处室、局属各单位负责人、保密工作联络员参加会议。

会上,与会人员集中学习了市委办、市国家保密局《关于加强手机使用保密管理的通知》,观看了相关保密警示教育纪录片,组织签订了《市住建局工作人员手机使用保密协议》,明确了保密工作责任。

会议强调三点要求:

一是要强化保密意识。住建系统全体干部职工要了解掌握新时代保密工作的基本要求,认清手机使用保密管理工作的迫切性和手机泄密的危害性,进一步强化保密责任担当意识。

二是要提高保密素质。要紧紧抓住住建工作重点环节、要害部位、重要人员的管理,扎实做好保密宣传教育,严格规范保密操作流程,增强技术防范和防窃密能力,从根本上杜绝泄密隐患。

三是要落实保密规定。所有人员必须严格执行“六个严禁”工作要求,严格遵守保密纪律,养成良好的保密习惯,坚决杜绝随意使用手机拍摄、存储、转发秘密和敏感信息等行为,谨防手机使用成为秘密的“跑风口”。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统