所在位置:首页
 > 新闻中心 > 建设新闻
市住建局组织召开高质量考核共性指标月度调度会
信息来源:市住建局 发布日期:2021-09-07 17:24 浏览次数: 字号:[ ]

9月2日,市住建局分管领导孙建华组织召开高质量考核共性指标月度调度会,市住建局、城管局分管领导及职能处室负责人,各市(区)住建局分管领导及联络员参加会议。

会上,各市区住建、城管部门分别汇报了美丽宜居城市试点项目推进情况,市住建局科技处通报了8月份全市美丽宜居城市建设工作进展情况,并就考核指标设定进行了解读。

孙建华对下阶段工作推进提出四点要求:一要高度重视,行动到位。各单位要强化组织领导,成立工作专班,加大资金申请力度,保障项目建设。二要目标明确,措施有力。围绕省级试点项目,各单位要提前谋划,不等不靠,排出具体的工作方案和工作计划,细化到月。三要提炼内涵,叫响品牌。各单位要充分认识信息宣传工作的重要性,宣传报道要坚持“三个高”( 高质量、高内涵、高要求)、“ 三个好”( 谋划好、素材好、效果好)、“三个力”(画面有感染力、文字有说服力、声音有穿透力)。四要对标找差、争先进位。积极对照年度目标,查漏补缺,同时积极主动向上汇报,获得各级领导的认可和支持。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统