所在位置:首页
 > 新闻中心 > 建设新闻
我市商品房网签备案系统改造升级项目通过验收
信息来源:市住建局 发布日期:2022-11-17 17:17 浏览次数: 字号:[ ]

11月17日,市住建局组织专家对我市商品房网签备案系统改造升级项目(商品房销售人员积分管理平台)进行验收。

会上,专家组听取了项目情况汇报,观看了系统演示,审阅了项目文档资料,承建单位对专家提出的问题进行了答疑。经质询讨论,专家组一致认为,新系统功能全面、界面友好、运行稳定、质量可靠,达到了预期效果,同意通过验收。商品房销售人员积分管理平台是以《泰州市区商品房销售人员积分管理办法(试行)》及《积分管理计分标准》为依据,旨在依托现有商品房网签备案系统,增加商品房销售人员积分管理和开发企业信用管理功能,既满足房地产行政管理部门对从业人员管理要求,又适应房地产市场全过程信息化信用管理需求。新系统上线运行,对加强销售人员管理、提高我市房地产市场信用管理信息化水平具有重要意义。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统