所在位置:首页
 > 新闻中心 > 建设新闻
怎样当好副职?市住建局组织了这场讨论
信息来源:市住建局 发布日期:2022-11-18 09:31 浏览次数: 字号:[ ]

11月16日,市住建局召开“怎样当好副职”专题座谈会。副局长孙建兴出席会议。

会上,干部代表围绕主题,结合业务工作和履职实践,对标住建系统“五个能力”,分享交流如何在工作中发挥狠抓落实、排忧解难、穿针引线、查漏补缺的作用,展现住建干部善思、笃行、奋进的精神风貌。

孙建兴指出,召开座谈会的目的,是引导中层副职干部进一步提高思想认识、提振精神状态,真正做到理解不误解、到位不越位、同台共补台,形成担当有为、团结精进、和谐共生的政治生态。

一是讲政治。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高政治站位、筑牢政治忠诚、坚定政治立场,把思想和行动统一到党中央的决策上来,统一到省、市委和局党组的部署要求上来。

二是讲团结。放眼全局,顾全大局,找准自身的角色定位,发挥好参谋助手作用,珍惜共事缘分,提升共情能力,相互补位,共同进位。

三是讲担当。心中有业、肩上有责,在推进“三个十大工程”、实施“六大突破”行动中作出新贡献,展现新作为,以“有为”促“有位”。

四是讲修养。认真落实中央八项规定精神,严格执行泰州作风建设“十条禁令”,守住底线、看齐标线、不碰红线,干干净净做事,做干干净净的事。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统