所在位置:首页
 > 新闻中心 > 建设新闻
市住建局宣贯集建工程变更管理办法
信息来源:市住建局 发布日期:2022-11-22 14:38 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市住建局召开集建工程变更管理专题座谈会。

会上,对《泰州市市级政府投资项目工程变更管理办法》《关于进一步明确泰州市市级政府投资项目工程变更流程的通知》作了宣贯。就工程变更管理办法相关条文的执行问题,参会单位结合工程实践进行热烈讨论;就相关项目建设单位对办法条文的疑义,会议逐一作了解答,进一步明确工程变更管理的目标要求、工作流程、执行要点等事项。

会议指出,落实工程变更管理办法,是集建项目保质量、保进度、保安全和防变更、防超概、防腐败的制度支撑,集建项目各参建单位要认真执行落实,压实各方责任,规范报批流程,建立长效机制,着力提升项目管理科学化、标准化和规范化水平。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统