所在位置:首页
 > 新闻中心 > 建设新闻
市住建局组织工程招标代理人员业务考核
信息来源:市住建局 发布日期:2023-01-09 09:10 浏览次数: 字号:[ ]

为切实摸清工程招标代理机构业务实力,提高从业人员业务水平,1月4日-5日,市住建局组织工程招标代理机构从业人员业务知识考核。

考前,市住建局加强与省招标办的联系沟通,对接考试时间,确定考试场地,确保软硬件保障到位;多途径宣传,及时统计汇总考生信息,全市共有522名从业人员参加考试。为减少对代理机构日常工作的影响,本次考核共分4个批次,每批次分4个考场进行。考核采取电子化形式,试题由系统随机抽取,考核结束后系统自动阅卷,当场出分,充分保证了考核的公正公平公开。

今年以来,我市招标代理人员积极参加技能竞赛,踊跃参与课题研究,不断提升业务能力和理论水平。本次考核,我市共141人取得了90分以上的好成绩。

下一步,市住建局将组织开展招投标从业人员“淬火行动”,常态培训,动态考评,不断提升从业人员业务能力和职业素养,为我市建筑业高质量发展提供人才智力支持。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统