所在位置:首页
 > 部门网站 > 泰州市房产管理局
 
泰州市房产管理局
部门简介
    泰州市房产管理局成立于2005年10月,内设综合科、开发管理科、房产管理科、房改工作科、廉租住房管理科、物业管理科、房屋安全管理办公室七个科室。下辖泰州市住房保障中心、泰州市物业管理中心等事业单位和泰州市沁莲物业管理有限公司、泰州市开元经济适用房建设有限公司、泰州市房诚信息咨询有限公司等企业。
机构职能
贯彻落实国家、省、市住宅建设、房屋拆迁、房产开发、房产市场、物业管理、房屋安全管理等方面的法律、法规和政策;负责制定全市住宅建设、房屋拆迁、房地产开发的计划和规划;规范房地产市场,负责市区房屋交易管理的事务性工作;指导全市住房保障工作;指导全市房改业务管理工作;负责全市房产开发、估价经纪、物业管理、房屋安全鉴定、白蚁防治的行业管理和业务指导工作;负责市(县)房产管理的业务培训和业务指导工作。
城建图集
建筑工程材料登记查询系统
通知公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统