所在位置:首页
 > 泰州市城建档案馆
 
泰州市城建档案馆
部门简介   
    泰州市城建档案馆为市住建局管理的全额拨款事业单位,机构规格相当于正科级,财政预算事业编制5名。承担的职能主要有:1、组织实施有关城建档案管理的法律、法规、规章和政策;2、编制并组织实施城建档案事业规划和工作计划;3、制定、实施城建档案工作的具体业务标准和技术规范;4、负责城建档案工作的业务监督和指导;5、组织并指导城建档案工作的理论研究和科研工作,负...
机构职能
    泰州市城建档案馆为“省示范城建档案馆”,内设业务科、声像科、办公室3个科室,前身为1982年成立的泰州市城市基本建设档案室,1986年更名为泰州市城建档案馆,1997年7月增挂“泰州市城市建设档案管理处”牌子,实行馆、处合一的管理体制,下辖姜堰区、靖江市、兴化市城建档案馆,同时代省住建厅对泰兴市城建档案馆进行业务指导,负责全市城建档案的管理工作。
档案审核公示
凤凰瑞景二期(22-30#楼及地下室...
天逸名邸3#、5#、15#、16#楼...
东榭棚户区改造安置区
江苏亚威复合材料有限公司年产500万...
美好易居城智慧养老社区(地块领域)1...
泰州海天半导体有限公司车间、综合楼、...
更多...
业务告知
建设工程档案报送登记告知书
房屋建筑和市政基础设施工程资料管理规...
江苏省建设工程声像档案收集归档管理细...
建设电子文件与电子档案管理规范
档案查询
 
城建图集
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统