您当前的位置: 首页> 新闻中心> 建设新闻
泰州市住建局组织召开首期城市建设“维护民生 守望正义”系列执法办案分享会
  • 信息来源:市住房城乡建设局
  • 发布日期:2024-02-04 09:38
  • 浏览次数:

为进一步加大我市住建系统执法工作交流力度,总结案件查办工作经验,泰州市住建局围绕执法实践中热点、难点问题于全年开展六期系列办案分享会2月2日下午,组织召开了城市建设“维护民生 守望正义”工程质量检测专题办案分享会,泰州市住建局全体执法人员及住建局综合执法部门部分业务骨干参加会议。

分享会上主要围绕工程质量检测各主体责任、查处过程中的思考和心得、相关法律法规及政策文件等方面展开讨论。主讲人根据近期办理的与5起同类型案例,从案情分析、法律适用及处理结果、案件办理过程的争议等方面进行了详细具体的讲解。与会人员结合各自执法办案过程中的实际经验和心得体会踊跃发言,畅谈办案经验,共享经验做法,充分发表观点,现场气氛热烈,研讨效果良好,此次交流分享会的举办对执法实践具有很强的指导性

下一步,市住建局将坚持开展交流分享会,让住建系统更多执法业务骨干参与其中,分享经验,交流心得,延展办案思路,提升办案技能,不断提高我市住建系统执法的办案质量和水平。

 

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到